فريق الدفاع الحسني الجديدي ينهزم بميدانه امام الفتح الرياضي (0-2)

انهزم فريق الدفاع الحسني الجديدي امام ضيفه الفتح الرياضي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ،مساء اليوم الأربعاء، على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، برسم الدورة ال27 من البطولة الوطنية الاحترافية "إنوي" لكرة القدم. وحسم فريق الفتح الرياضي نتيجة المباراة لصالحه خلال الجولة الثانية بتسجيله هدفين، بعد ان انتهى الشوط الاول على إيقاع البياض.
وسجل هدفي الفريق الرباطي كل من هيرمان كميني في الدقيقة 65، و يوسف بالعمري في الدقيقة 70. ورفع الفتح الرياضي رصيده ،عقب هذه النتيجة، إلى 39 نقطة في المركز الرابع الى جانب المغرب الفاسي، فيما ظل فريق الدفاع الحسني مستقرا في المركز العاشر بمجموع 32 نقطة.
وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين قد انتهت على إيقاع التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما (الدورة ال12). وفي الدورة المقبلة ( 28) يواجه الدفاع الحسني الجديدي مضيفه الوداد الرياضي ، فيما يستقبل فريق الفتح الرياضي بميدانه فريق المولودية الوجدية.